La recette du jus de gingembre

Par , publié le .

Actualité

Préparation : 5 min
Pour 1 litre de jus
Conservation : 5 jours au réfrigérateur
Temps d’infusion : minimum 1h, idéalement une nuit

Ingrédients :
100g de gingembre frais
1 litre d’eau minérale
du miel ou du sirop d’agave ou du sucre de bouleau (optionnel)

Lavez et épluchez le gingembre
Râpez-le ou hâchez-le au robot mixeur
Versez l’eau dessus
Laissez infusez au moins une heure et idéalement toute une nuit
Filtrez le jus à travers une passoire fine ou une gaze / un tissu fin si vous n’avez pas de passoire
Conservez-le dans une bouteille au réfrigérateur maximum 5 jours

Vous pouvez le boire dilué dans de l’eau, avec du citron, des jus de fruits ou vos cocktails préféres
myhappymiddle.com
 

22 commentaires

Laisser un commentaire