Recette – Pizza maison à la viande hachée

Par , publié le .

Actualité


Ingrédients / pour 4 personnes
1 pâte à pizza
250 g de bœuf haché
1 oignon
1 poivron rouge
20 cl de sauce tomate
80 g de Fromage
Sel
Poivre
Réalisation
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Temps Total : 35 mn
PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 220°C.
2 Éplucher et émincer l’oignon, le faire suer dans une poêle chaude puis ajouter le bœuf haché et les 3/4 de sauce tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
3 Pendant ce temps, nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
4 Râper la moitié du fromage et couper l’autre moitié en dés.
5 Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, étaler le restant de sauce tomate et la sauce de viande hachée, recouvrir de fromage râpé, puis disposer les lamelles de poivron et les dés de fromage
Pour finir
Enfourner 20 à 25 minutes puis déguster.
femastuces.com

O commentaire

Laisser un commentaire