Le palmarès complet de la CAN

Par , publié le , Modifié le .

Football

La 32e édition de la CAN se déroulera cette année en Egypte, et débutera ce vendredi avec le match d’ouverture Egypte-Zimbabwe. Les Pharaons peuvent espérer décrocher leur huitième titre de champion d’Afrique. Pays le plus titré du continent avec sept CAN, l’Egypte compte deux trophées de plus que le Cameroun, actuel tenant du titre. Voici le palmarès complet de la Coupe d’Afrique.

Le palmarès de la CAN

2017 : Cameroun
2015 : Côte d’Ivoire
2013 : Nigeria
2012 : Zambie
2010 : Egypte
2008 : Egypte
2006 : Egypte
2004 : Tunisie
2002 : Cameroun
2000 : Cameroun
1998 : Egypte
1996 : Afrique du Sud
1994 : Nigeria
1992 : Côte d’Ivoire
1990 : Algérie
1988 : Cameroun
1986 : Egypte
1984 : Cameroun
1982 : Ghana
1980 : Nigeria
1978 : Ghana
1976 : Maroc
1974 : Zaire
1972 : Congo
1970 : Soudan
1968 : RD Congo
1965 : Ghana
1963 : Ghana
1962 : Ethiopie
1959 : Egypte
1957 : Egypte.

O commentaire

Laisser un commentaire